Ваша реклама # 42
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться66123.08.2014 23:00:37
Hannibal: Blood and Lust
Мы ждем их с нетерпением!
(с) Tumblr
*картинки кликабельны
Поделиться66323.08.2014 23:15:00
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
ВАМПИР, СТРАДАЮЩИЙ ЖАЖДОЙ КРОВИ И НАПАДКАМИ СОВЕСТИ
ТОТ, КОГО ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ РИППЕРОМ
СТЕФАН САЛЬВАТОРЕ
Поделиться66523.08.2014 23:20:40
WHEN THE ARMAGEDDON'S DARK AND DREAD.
Only the strong will continue. Do you have it in you?
A Q U I L O N E M
Поделиться66723.08.2014 23:36:25
Сюжет | Список персонажей | АкцииЗагадочный туман продолжает окутывать замок. Смерть и страх прочно обосновались в его стенах. Оживающие на глазах призраки умерших ходят по коридорам.
Хогвартс, когда-то бывший добрым другом и защитником для своих обитателей, в одну минуту превратился в тюрьму, которая надежней Азкабана.
Студенты охвачены ужасом, преподаватели - отчаянием. Никто из них не знает, что делать дальше и как выбраться. Но выход найти придется, потому что в них...ДУРНАЯ КРОВЬ...
Поделиться66823.08.2014 23:37:41
Сюжет ▪ О мире ▪ Гостевая ▪ NC-21
"Если бы меня попросили определить "иррациональное подсознание", я бы сказал, что это расположенная в мозгу у каждого из нас маленькая, обитая изнутри мягким материалом комната, где стоит только один карточный столик, и на нём нет ничего, кроме револьвера, заряженного гибкими пулями..." © Стивен Кинг
Поделиться66923.08.2014 23:39:08
The Hunger Games: After arena
Мы начинаем последние Голодные Игры в этом мире. Мальчики и девочки от 12 до 18 лет, проживающих в Капитолии, будут сражаться за право стать последним победителем 75-х Голодных Игр.
Готов ли ты пролить кровь за революцию?
Готов ли ты стать кем-то больше, чем просто житель Капитолия?
Готов ли ты взять оружие и бороться за свою жизнь?
Готов ли ты показать, что именно ты достоин жить в новом мире?
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (girls)
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (boys)
Готов ли ты стать последним победителем?
Поделиться67123.08.2014 23:52:45
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ДИЗАЙН - УСЛУГИ ♦ ПИАР - УСЛУГИ ♦ ИЩУ РОЛЕВУЮ ♦ ИЩУ ПЕРСОНАЛ ♦ НАБОР ПИАРЩИКОВ, ДИЗАЙНЕРОВ, "ТЕКСТОВИКОВ" ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦
Внимание! Время скидок на CoffeeBreak!
Открыт набор заказов на сентябрь и октябрь
(начиная с 15.09.2014):
- скидка на любой дизайн 25% от его первоначальной стоимости;
- на эпиграфы/рекламу - 20%;
- на мелкую графику (аватары, баннеры, комплекты) - 15%.
>>сделать заказ<<
Акция от дизайнера Sazz!
*акция будет активна до конца сентября
Поделиться67223.08.2014 23:52:59
♦ ПРАВИЛА ♦ СЮЖЕТ ♦ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ♦ ГОСТЕВАЯ ♦ АКЦИИ ♦
Поделиться67624.08.2014 11:21:10
""Это место безнадёжно погрязло в коррупции, несправедливости и насилии. Мне здесь понравится!"©
Найтвинг / Дик Грейсон
"У мафии есть план, у полиции есть план, у Гордона есть планы. Они... планировщики! Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик. Я пытаюсь показать им насколько жалки их попытки все контролировать". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые герои комиксов в очередной раз встречаются вместе в авторском сюжете, чтобы противостоять коварному плану Лекса Лютора.Готэм готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|ГИД ПО СПОСОБНОСТЯМ
Поделиться68024.08.2014 11:40:24
Сказания Средиземья. Четвертая Эпоха
Вот уже минуло целых 105 лет со дня уничтожения Кольца и крушения Мордора. Воссоединенные королевства Гондор и Арнор живут в мире, отдыхая от войн. Немногочисленные эльфы тоже счастливы. У гномов как всегда на уме только добыча драгоценностей. Однако, зло живо и набирает силы. Назгулы поделили империю Саурона между собой. Да-да, улайри не погибли, ведь по слухам есть еще одно кольцо, способное вернуть Черного Властелина к жизни. Так ли это? Попробуй узнать.