Ваша реклама # 42
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82129.08.2014 21:00:04
Создай свою страну-мутанта на X-Gen
Срочно требуются:
Denmark|Germany|Japan|Prussia|Russia|USA|Fem!USA
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
http://x-gen-rpg.ru/viewtopic.php?id=12 … =4#p138602
Поделиться82229.08.2014 22:36:56
http://countdown.rusff.ru/viewtopic.php … =30#p25424
COUNTDOWN TO SALVATION В ПОИСКЕ
СВОИХ КАНОНОВ! У НАС СВОБОДНЫ:
СЭМ ВИНЧЕСТЕР, МЭРИ ВИНЧЕСТЕР,
МЕГ МАСТЕРС, БОББИ СИНГЕР,
АЗЗАЗЕЛЬ, ЭЛЛЕН ХАРВЕЛЛ, БЕЛА ТАЛБОТ И др.
СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ СВОЕ МЕСТО В ИСТОРИИ!
Поделиться82329.08.2014 23:43:16
F.A.Q. † Законы мира. † Развитие персонажа. † Военная Академия "Mimenko".
Знатно проработана на этой ролевой матчасть, за это администрации отдельное большое спасибо. В гостевой книге очень четко и терпеливо отвечают на возникающие вопросы, что не может не заманить на эту ролевую.
И хоть на тот момент, когда пишется этот комментарий, на сайте мало активных участников, хочется сказать, что та сплоченная группа, которая каждый день заходит на любимую ролевую, очень важна для игры.
© Ziggi
Поделиться82429.08.2014 23:43:29
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяАвторский мир с авантюрным духом книг Дюма и Бенцонни и аллюзиями на Европу 17-19 веков.
В преддверии приезда Императора Морской корпус Его Императорского Величества и близлежащий городок Арло поглотили странные события…
Поделиться82630.08.2014 11:24:56
Сюжет | Список персонажей | АкцииЗагадочный туман продолжает окутывать замок. Смерть и страх прочно обосновались в его стенах. Оживающие на глазах призраки умерших ходят по коридорам.
Хогвартс, когда-то бывший добрым другом и защитником для своих обитателей, в одну минуту превратился в тюрьму, которая надежней Азкабана.
Студенты охвачены ужасом, преподаватели - отчаянием. Никто из них не знает, что делать дальше и как выбраться. Но выход найти придется, потому что в них...ДУРНАЯ КРОВЬ...
Поделиться82730.08.2014 11:26:47
Добро пожаловать в мир вампиров!
Дорогой потенциальный игрок, мы приглашаем тебя в удивительный мир, расцветший на страницах ролевой игры Vampire Academy:Dark Night! Окунись в атмосферу королевских интриг, прочувствуйвсю мощь стригойской силы и познай тайны алхимиков.
Найди себя на просторах нашей игры!
СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | СЮЖЕТ
Поделиться82830.08.2014 11:28:46
Сюжет ▪ О мире ▪ Гостевая ▪ NC-21
"Если бы меня попросили определить "иррациональное подсознание", я бы сказал, что это расположенная в мозгу у каждого из нас маленькая, обитая изнутри мягким материалом комната, где стоит только один карточный столик, и на нём нет ничего, кроме револьвера, заряженного гибкими пулями..." © Стивен Кинг
Поделиться82930.08.2014 11:31:43
Мысль о том, что ты заперта в камере, отрезана от мира была невыносима. Это ведь несправедливо и неправильно. Никто не должен жить так. А потом до меня дошло, что именно это я и делаю — только по собственному выбору. Отрезаю себя от мира чувством вины и самобичевания. Мне подарен второй шанс жить, а я отказываюсь от него.©
Поделиться83130.08.2014 11:45:16
Дорогая Эсми!
Согрей нас своей заботой! Приходи поскорей!
After dawn ждет тебя...
Поделиться83330.08.2014 11:48:56
"Harry Potter and the Half-Blood Prince"
предлагает Вам акцию месяца!
Поделиться83530.08.2014 13:11:14
Италия, наше время.
Пансион для девочек "Львица"
FEMSLASH | YURI
nc-21
La leonessa
Поделиться83630.08.2014 14:08:19
Стоп!
Остановись, не прокручивай рекламу дальше. Послушай, что я тебе скажу. Я - кот-воитель, который живет в Лесу. Я - кот-воитель, что видел многое. Я - кот-воитель, который следует традициям, повинуясь воинскому закону и своему предводителю. Я пришел с CW|СОЛ, чтобы рассказать тебе о нас.
А в нашем лесу твориться такое! Ведь мы всё - от маленького котёнка до почётного и ворчливого старейшины - до этих пор считали Кровавое племя сказкой! Но они существуют на самом деле и мы убедились в этом в ночь совета. Всё шло хорошо, пока не пришли они... Началась страшная бойня, коты падали замертво один за другим, а поляна стала красной от крови. То страшное сражение, тот кровавый совет длился до первых лучей солнца - до утра мы бились с врагами, пока не поняли, что это не решит ничего... Поэтому договорились о перемирии на четверть луны, чтобы набраться сил перед боем и сыграть в "кровавые прятки".
Это время подходит к концу - приближается сражение, в котором победитель выиграет право на жизнь в лесу!]
Поделиться84030.08.2014 21:01:43
Vancouver
is waiting for you!
Ты, как и я, тоже когда-то искал тёплый дом среди ролевых.
Может, мы создадим его вместе?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Открытие совсем скоро,
и нам очень нужны помощники)