ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Добро пожаловать на Изумрудные острова: здесь коварные альвы, шальные русалки и кровожадные оборотни уживаются рядом с людьми в современном мегаполисе, а за порядком следит Инквизиция. Если с написанием анкеты возникли сложности, пожалуйста, обращайтесь к нашим администраторам за помощью.
СВОДКИ ПОГОДЫ
В Окленде сезон дождей, настоящая зима по меркам местных. Ветер дует просто ледяной, а от сырости просто некуда деться.

Днем: +13° +20° Ночью: +10° Вода: +14°+17°
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ
ИГРОК МЕСЯЦА

ПОСТ МЕСЯЦА

ЦИТАТА МЕСЯЦА
Барк видел единственное решение, которым исправлялись все сверхъестественные проблемы этого города – Инквизиция. Быстро, качественно, бесплатно... ©
ВРЕМЯ В НАСТОЯЩЕМ
С 1 по 30 сентября 2014 года.
НОВОСТИ
Город живет своей жизнью, кто-то умирает, кто-то женится, правда, некоторые смерти и свадьбы все же выбиваются из обычного ритма, привлекают к себе внимание. Не для того ли чтобы отвлечь внимание горожан от куда более важных событий?
АКТУАЛЬНО
Очень нужны люди и альвы
РОЗЫСК
АКЦИИ
#1. Темные небеса.
#2. Догоняя волну.
#3. Алеф.
#4. Такие разные люди-нелюди.
#5. Закон есть закон.
#6. Бремя страстей человеческих.
#7. Когда маска становится лицом.
#8. Ты нужен мне.

НАВИГАЦИЯ
Вопрос-Ответ | Сюжет | Правила | Занятые внешности | Эпизодическая система игры | Жители островов | О городе | О магии | Инквизиция | Оружие | Что нового на форуме?

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Изумрудные острова » Беседка » Вопросы гостей #2

Вопросы гостей #2

Сообщений 1 страница 20 из 201

1

Здесь можно задать вопросы.

Несколько правил:
1. Реклама в теме запрещена, для этого существует специальный раздел.
2. Скандалы/ругань/мат будут удаляться.
3. Администрация оставляет за собой право удалить любое сообщение, противоречащее данным правилам/компрометирующее кого-либо из игроков или совсем не относящееся к игре.

0

2

Я самая везучая и именно поэтому именно я попала на тему с забитой рекламой. Могу создать новую?)) С шаблончиком и всеми делами, тема #32... Или сами?)

0

3

PR
Готово.

0

4

У вас не работает кнопка PR входа.

0

5

PR
Вошла только что с нескольких браузеров. Попробуйте перезагрузиться.

0

6

Привет, есть ли у вас не большие, эпизодические роли? Опыта практически нет и не хотелось бы большую роль, да бмне тспортить игру.

0

7

Любовь
У нас вся игра построена на эпизодах, поэтому можно смело брать любую понравившуюся роль или писать своего персонажа. В игру влиться поможем, каких-то особых требований, кроме логичности не предъявляем, тормозить своего соигрока в нашей системе не получится, поскольку никто не ограничен в количестве этих эпизодов. Если возникнут сложности с анкетой, можно смело добавляться ко мне или к Духу в асю или в скайп, поможем вписаться в мир.

0

8

Доброго времени суток.
А подскажите, может ли у пары вервольф+верфокс родиться верфокс?

0

9

Не могли бы тогда подобрать роль.

0

10

Мимо проходящий
Здравствуйте.) Нет, это невозможно.
Любовь
Выбор роли зависит, скорее, от вас. Я думаю, что в аське обсудить этот вопрос будет и проще и быстрее.

0

11

Дух, спасибо за ответ.

А я с новыми вопросами.
1. О магии. Получается, что независимо от вида сидхе (помним исключение никсы) особь может владеть всеми навыками базового уровня? А среднего? Или одни плетения доступны одним видам, а иные - другим?
2. Если брать персонаж вервольфа, то как определить своё причастие к стае? На форуме есть распределение между стаями? А верфоксы такие же стайные сидхе?
3. Может ли быть противостояние между стаями?

0

12

У меня нет аськи,можно ли как-нибудь по другому

0

13

Любовь
Можно и тут, просто хочется помочь вам выбрать того персонажа в шкурке которого вам будет удобно. Просто тут много нюансов, например, пол, раса, предпочтения по характеру героя, которого вам захочется отыграть. Как вариант, скайп shelkovitsa 2011, или личные сообщения в контакте (ссылочка на нее в табличке на главной странице), можно зарегистрироваться тут и так же пообщаться в ЛС. Выбирайте удобный вам способ)
Ну и всех акционных персонажей мы рады видеть, можно выбрать любого из них.

0

14

Мимо проходящий
А мы вопросам рады.)

1. О магии. Получается, что независимо от вида сидхе (помним исключение никсы) особь может владеть всеми навыками базового уровня? А среднего? Или одни плетения доступны одним видам, а иные - другим?

Средний, при наличии должного усердия может быть доступен всем, разве что, целительство стоит чуть в стороне и требует отдельного внимания и особого усердия. Потому стоит соизмерять сроки жизни. Врядли оборотень начнет тратить время на целительство, которое все равно дастся только под конец жизни.

2. Если брать персонаж вервольфа, то как определить своё причастие к стае? На форуме есть распределение между стаями? А верфоксы такие же стайные сидхе?

Причастие к стае зависит лишь от вашего желания, как и степень приближенности к альфе. В Окленде одна стая вервольфов и одна стая верфоксов, оба подвида оборотней стайные,  и они, в основном, проживают в Родни (один из районов Окленда).

3. Может ли быть противостояние между стаями?

Противостояние есть, но между собой перевертыши не враждуют открыто.

0

15

И снова я с вопросами и просьбой.

Вопросы:
Могут ли состоять в официальном браке вервольф и верфокс? И не осуждается ли такое стаей?
Было сказано, что сидх чувствует морок, хоть и не видит сквозь него, а ощутит ли он другую магию и поймет ли кто её делает?
Могут ли сидхи распознавать своих как-то? В смысле знать человек это или сидх, и из какого вида.

Просьба: придержать внешность Данила Ковалев и Tait Hughes Geijer

0

16

Мимо проходящий

Могут ли состоять в официальном браке вервольф и верфокс? И не осуждается ли такое стаей?

Могут.)

Было сказано, что сидх чувствует морок, хоть и не видит сквозь него, а ощутит ли он другую магию и поймет ли кто её делает?

Может ощутить только ее последствия и никогда не определит, кто плел, если только плетущий не "подсвечивает" силу, чтобы обнаружить себя намеренно или действуя в группе.

Могут ли сидхи распознавать своих как-то? В смысле знать человек это или сидх, и из какого вида.

Морфы чувствуют друг друга на подсознательном уровне. Оборотни могут по запаху определить принадлежность к виду, но не всегда - альвов распознать среди сидхе сложнее всего, у морфов отсутствует "свой" запах.

Просьба: придержать внешность Данила Ковалев и Tait Hughes Geijer

За вами до 4.04.

Слово "сидхе" никак не склоняется.)

0

17

Доброго дня. У вас тут прекрасный контент.
Хотелось бы в инквизицию, однако акционные персонажи не пришлись по душе.
Есть задумка о сотруднике инквизиции - безумном ученом, который, допустим, будет разрабатывать оружие против нелюдей и требовать себе подопытных.
Или же, более адекватный персонаж из рядов инквизиции, что-то вроде детектива-дознавателя.
Вопросы:
1. Стоит ли браться за фанатичного психа?
2. А вообще будет с кем поиграть инквизитору? Я видела, что требуются люди и альвы, но инквизиция это так круто =)

0

18

Путник
Здравствуйте.)

1. Стоит ли браться за фанатичного психа?

Против "нелюди" не требуется какого-то особенного оружия, поэтому идея под вопросом. Ну, и Инквизиция защищает не только людей от сидхе, но и, в некоторых случаях, наоборот. С одной стороны, такой персонаж был бы интересен, но с другой, ему бы поискать какую-то другую специализацию... То есть, откровенно говоря, создание оружия против "нелюди" это почти совсем не вариант.)

2. А вообще будет с кем поиграть инквизитору? Я видела, что требуются люди и альвы, но инквизиция это так круто =)

Место в игре мы найдем любому персонажу. Единственное, если хотите быть ближе к основному сюжету, то нужно подробнее почитать мат. часть и заглянуть в Игровые новости.

0

19

Да, я прочла мат.часть, иначе бы не говорила про хороший контент. Но безумные фанатики есть везде =) Вдруг, персонаж псих, который хочет вернуть средневековье... перебить всех и возродить власть инквизиции. Ладно, я поняла =)  Я подумаю, кого прописать.

0

20

Путник

который хочет вернуть средневековье... перебить всех и возродить власть инквизиции

Средневековье не вернет, но власть Инквизиции на данный момент не вызывает сомнений, поэтому и говорю.) Психа-инквизитора (и даже с подопытными) можно прописать, как интересующегося их природными силами, т.е. магией, попросту говоря. Не вариант? Можно даже не колоть ему вирус, пусть он на себе тоже экспериментирует.
:D

0

Вы здесь » Изумрудные острова » Беседка » Вопросы гостей #2