ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Добро пожаловать на Изумрудные острова: здесь коварные альвы, шальные русалки и кровожадные оборотни уживаются рядом с людьми в современном мегаполисе, а за порядком следит Инквизиция. Если с написанием анкеты возникли сложности, пожалуйста, обращайтесь к нашим администраторам за помощью.
СВОДКИ ПОГОДЫ
В Окленде сезон дождей, настоящая зима по меркам местных. Ветер дует просто ледяной, а от сырости просто некуда деться.

Днем: +13° +20° Ночью: +10° Вода: +14°+17°
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ
ИГРОК МЕСЯЦА

ПОСТ МЕСЯЦА

ЦИТАТА МЕСЯЦА
Барк видел единственное решение, которым исправлялись все сверхъестественные проблемы этого города – Инквизиция. Быстро, качественно, бесплатно... ©
ВРЕМЯ В НАСТОЯЩЕМ
С 1 по 30 сентября 2014 года.
НОВОСТИ
Город живет своей жизнью, кто-то умирает, кто-то женится, правда, некоторые смерти и свадьбы все же выбиваются из обычного ритма, привлекают к себе внимание. Не для того ли чтобы отвлечь внимание горожан от куда более важных событий?
АКТУАЛЬНО
Очень нужны люди и альвы
РОЗЫСК
АКЦИИ
#1. Темные небеса.
#2. Догоняя волну.
#3. Алеф.
#4. Такие разные люди-нелюди.
#5. Закон есть закон.
#6. Бремя страстей человеческих.
#7. Когда маска становится лицом.
#8. Ты нужен мне.

НАВИГАЦИЯ
Вопрос-Ответ | Сюжет | Правила | Занятые внешности | Эпизодическая система игры | Жители островов | О городе | О магии | Инквизиция | Оружие | Что нового на форуме?

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Изумрудные острова » Беседка » Вопросы гостей #2

Вопросы гостей #2

Сообщений 181 страница 200 из 201

1

Здесь можно задать вопросы.

Несколько правил:
1. Реклама в теме запрещена, для этого существует специальный раздел.
2. Скандалы/ругань/мат будут удаляться.
3. Администрация оставляет за собой право удалить любое сообщение, противоречащее данным правилам/компрометирующее кого-либо из игроков или совсем не относящееся к игре.

0

181

Джек Морган
Не, это все похвально, конечно, серьезный и педантичный подход и все такое... но мы жеж пытались облегчить жизнь игрокам.)

0

182

Дух написал(а):

Не, это все похвально, конечно, серьезный и педантичный подход и все такое... но мы жеж пытались облегчить жизнь игрокам.)

Ну это да.Просто нужно было получить какие-то ограничения.)А то создам опять случайно  всемогущую сволочь и  скучно  станет как-то.=)

0

183

И снова я.
Люди на то и люди, что не могут овладеть никакими плетениями, у них нет природной предрасположенности?
Как распределится доминантность/рецессивность генов в паре двух разновидовых сидхе?

0

184

Hurraw!
1. Да, люди не способны овладеть магией. Никаких ведьм, экстрасенсов и прочих дарований нет, если они не шарлотаны.
2. Полукровок оборотней не бывает, они не с кем кроме морфов не " переопыляются", но и в этом случае будет или морф или оборотень.
     Альвы тоже только между собой, но тут светлые и дроу совместимы, хотя гены темного доминантны, то есть малыш с вероятностью в 7% будет темноволос.
     Никсы только между собой, причем, путем нереста.
     Морфы со всеми, даже с людьми, но очень проблематично ис вероятностью, что детка будет морфом около 30%. Опять повторюсь, никаких полукровок

0

185

Джек Морган
Вот мы и предлагаем ограничить себя самому, чтобы вам было интересно отыгрывать собственную "слабость", именно ту, что хотите "понянчить" вы)

0

186

Шелли Блекфайер написал(а):

Вот мы и предлагаем ограничить себя самому, чтобы вам было интересно отыгрывать собственную "слабость", именно ту, что хотите "понянчить" вы)

ПОнятно.)
Опять психические расстройства*отбивает повторяющийся ритм медной монеткой*)хД

0

187

Джек Морган
Ну, почему сразу расстройства, может просто что-то не давалось никогда. Ну, там бывают лирики и физики. Вот тут тоже самое, Талантлив в одном, и бездарен в другом и отлично понимает, что, допустим при сумасшедшей реакции не способен связать больше пары плетений, или постоянно ошибку допускает в каком-то. Ну, плохой "подчерк"

0

188

Шелли Блекфайер написал(а):

Ну, почему сразу расстройства, может просто что-то не давалось никогда. Ну, там бывают лирики и физики. Вот тут тоже самое, Талантлив в одном, и бездарен в другом и отлично понимает, что, допустим при сумасшедшей реакции не способен связать больше пары плетений, или постоянно ошибку допускает в каком-то. Ну, плохой "подчерк"

Да я  понимаю.)Я вообще-то не всерьёз...но психическое отклонение будет.)как последствие обработки психотропными)
Ну не над таких радикальных и фатальных для профи-убийцы недостатков.)
Но я на какой-нить слабости отыграюсь конечно.)

0

189

И последний вопрос.
Так понимаю, Новая Зеландия – своего рода «резервация» для сидхе. Существуют ли сидхе за ее пределами и можно ли описать «приезжего» сидхе? Это может быть актуально для тех сидхе, кто склонен растить потомство подальше от основного ареала обитания.
Заранее спасибо за ваше терпение.

0

190

Hurraw!
День добрый.)
Нет, сидхе за пределами Новой Зеландии нет и приезжих сидхе быть не может.

0

191

Дух, добрый! Спасибо.
А у кого-то что-то связанное с Австралией, кажется, фигурировало в биографии... Или мне померещилось?

0

192

Hurraw!
Покажите, разберемся.)

0

193

Извиняюсь, это из Сюжета.

Вот только расслабиться Главному Инквизитору и на больничной койке не дают. Встретиться с парнишкой морфом, выросшим в соседней Австралии, которого удалось заманить на острова благодаря согласию мисс Кройнц на совместную работу, Хоффман решает лично.

Или он непись, ему можно?)

0

194

Hurraw!
Это было давно, это был единственный раз и персонаж уже выбыл.)

0

195

Добрый день, хочу взять Ричарда Гриффина. У меня вопрос по поводу биографии, мне ее писать с нуля, или же есть какие-то события которые необходимо внести в биографию?

0

196

Ричард Гриффин
Здравствуйте. Конечно, биографию нужно написать, но жестких рамок на объем у нас нет. Слегка о том, как рос, где учился, кто учил его магическим премудростям и чем живет сейчас. Нужно упомянуть о заявленной невесте, а вот по поводу любовницы - это только на ваше усмотрение. Вы же понимаете, что сплетни могут быть просто сплетнями.

0

197

Всем привееет!
Ребятушки, откройте, пожалуйста, новую тему для рекламы?

0

198

День добрый, а можно узнать занята ли Аурелия Свенельдсон?

0

199

Я бы взяла Флорин, если бы она любила технику.

0

200

Ребят, если форум вновь начнет жить - напишите мне. Я вас люблю :*

0

Вы здесь » Изумрудные острова » Беседка » Вопросы гостей #2