ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Добро пожаловать на Изумрудные острова: здесь коварные альвы, шальные русалки и кровожадные оборотни уживаются рядом с людьми в современном мегаполисе, а за порядком следит Инквизиция. Если с написанием анкеты возникли сложности, пожалуйста, обращайтесь к нашим администраторам за помощью.
СВОДКИ ПОГОДЫ
В Окленде сезон дождей, настоящая зима по меркам местных. Ветер дует просто ледяной, а от сырости просто некуда деться.

Днем: +13° +20° Ночью: +10° Вода: +14°+17°
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ
ИГРОК МЕСЯЦА

ПОСТ МЕСЯЦА

ЦИТАТА МЕСЯЦА
Барк видел единственное решение, которым исправлялись все сверхъестественные проблемы этого города – Инквизиция. Быстро, качественно, бесплатно... ©
ВРЕМЯ В НАСТОЯЩЕМ
С 1 по 30 сентября 2014 года.
НОВОСТИ
Город живет своей жизнью, кто-то умирает, кто-то женится, правда, некоторые смерти и свадьбы все же выбиваются из обычного ритма, привлекают к себе внимание. Не для того ли чтобы отвлечь внимание горожан от куда более важных событий?
АКТУАЛЬНО
Очень нужны люди и альвы
РОЗЫСК
АКЦИИ
#1. Темные небеса.
#2. Догоняя волну.
#3. Алеф.
#4. Такие разные люди-нелюди.
#5. Закон есть закон.
#6. Бремя страстей человеческих.
#7. Когда маска становится лицом.
#8. Ты нужен мне.

НАВИГАЦИЯ
Вопрос-Ответ | Сюжет | Правила | Занятые внешности | Эпизодическая система игры | Жители островов | О городе | О магии | Инквизиция | Оружие | Что нового на форуме?

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Изумрудные острова » Беседка » Вопросы гостей #2

Вопросы гостей #2

Сообщений 61 страница 80 из 201

1

Здесь можно задать вопросы.

Несколько правил:
1. Реклама в теме запрещена, для этого существует специальный раздел.
2. Скандалы/ругань/мат будут удаляться.
3. Администрация оставляет за собой право удалить любое сообщение, противоречащее данным правилам/компрометирующее кого-либо из игроков или совсем не относящееся к игре.

0

61

PR
На условиях отдельной категории для баннера и быстрой ссылки с главной страницы мы дружим только с Цианидом. Всех остальных рады видеть в баннерообмене, для участников которого отведена отдельная страничка. Заявить об участии можно в разделе Реклама в теме Баннерообмен.

0

62

Шелли Блекфайер
Благодарю за ответ! Именно на простой баннерообмен и рассчитывали)

0

63

Всем добра! Придержите, пожалуйста, Леонарду Южик на максимальный срок. 7 акция. спасибо!

0

64

Проходящая, здравствуйте.)
Леонарда за вами до 2.05.

0

65

Дух
ох, я растяпа) не мог ли бы вы добавить к имени фамилию))) Леонарда Южик. Заранее спасибо!

0

66

Леонарда
Готово.)

0

67

извините что так получается, но я не смогу взять Леонарду. Удалите, пожалуйста, мой профиль и анкету. еще раз извините. Желаю вам удачи!

0

68

Леонарда Южик
Всегда жалко расставаться с теми, кто приходит. В любом случае удачи вам)

0

69

Здравствуйте) приглянулмя мне персонаж из акции, Мирабель Тресси, но я пока не могу понять будет ли в ближайшем будущем ее истории какой-нибудь экшн, задействованность?

0

70

Мира
Здравствуйте)
Вот так с ходу обещать ей сюжетный экшен боюсь, но в личной игре думаю что-то придумать возможно) Востребованность во многом зависит и от самого игрока, берущего образ.

0

71

0

72

PR
Для этих вопросов есть тема баннерообмена.

0

73

Здравствуйте) заинтересовала ваша чудесная ролевая)) нечто новенькое для меня))
роль Роберта, в нужных вижу, но в акциях не нахожу(или слепой). Он вообще нужен еще?

0

74

Чарли
Доброго времени суток)
Рады, что заинтересовали. Полагаю, речь идет о Роберте Торнтеску? Акция как раз переписывается, дело в том, что ситуация в игровом мире несколько сменилась, и тот персонаж будет несколько неактуален, но в хитром и хватком лисе-адвокате нуждается стая верфоксов во главе которой Брес Дуэйн (ссыльнуть не могу, с телефона). Если же охота к волкам, то предлагаю прописать его недавно приехавшим по приглашению Новака, альфы волков.
За подробностями можно ко мне или к Духу стукнуться, наши контакты в табличке.

0

75

0

76

0

77

CoffeeBreak, Divergent. Important fraction of blood
Спасибо за поздравления!

0

78

Здравствуйте)
Вопрос слегка идиотский, но сильно не серчайте, пожалуйста) Подскажите имя прекрасной дамы, что у вас в центре на первой рекламе этой: http://s8.uploads.ru/LSAd2.jpg Белуччи и Гершон прекрасны, а вот третья мне неизвестна, а очень интересна)

0

79

PR
Здравствуйте. Можно было заглянуть в акции и узнать это.)
Это Eugenia Silva.

0

80

0

Вы здесь » Изумрудные острова » Беседка » Вопросы гостей #2