ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Добро пожаловать на Изумрудные острова: здесь коварные альвы, шальные русалки и кровожадные оборотни уживаются рядом с людьми в современном мегаполисе, а за порядком следит Инквизиция. Если с написанием анкеты возникли сложности, пожалуйста, обращайтесь к нашим администраторам за помощью.
СВОДКИ ПОГОДЫ
В Окленде сезон дождей, настоящая зима по меркам местных. Ветер дует просто ледяной, а от сырости просто некуда деться.

Днем: +13° +20° Ночью: +10° Вода: +14°+17°
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ
ИГРОК МЕСЯЦА

ПОСТ МЕСЯЦА

ЦИТАТА МЕСЯЦА
Барк видел единственное решение, которым исправлялись все сверхъестественные проблемы этого города – Инквизиция. Быстро, качественно, бесплатно... ©
ВРЕМЯ В НАСТОЯЩЕМ
С 1 по 30 сентября 2014 года.
НОВОСТИ
Город живет своей жизнью, кто-то умирает, кто-то женится, правда, некоторые смерти и свадьбы все же выбиваются из обычного ритма, привлекают к себе внимание. Не для того ли чтобы отвлечь внимание горожан от куда более важных событий?
АКТУАЛЬНО
Очень нужны люди и альвы
РОЗЫСК
АКЦИИ
#1. Темные небеса.
#2. Догоняя волну.
#3. Алеф.
#4. Такие разные люди-нелюди.
#5. Закон есть закон.
#6. Бремя страстей человеческих.
#7. Когда маска становится лицом.
#8. Ты нужен мне.

НАВИГАЦИЯ
Вопрос-Ответ | Сюжет | Правила | Занятые внешности | Эпизодическая система игры | Жители островов | О городе | О магии | Инквизиция | Оружие | Что нового на форуме?

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Изумрудные острова » Беседка » Вопросы гостей #2

Вопросы гостей #2

Сообщений 81 страница 100 из 201

1

Здесь можно задать вопросы.

Несколько правил:
1. Реклама в теме запрещена, для этого существует специальный раздел.
2. Скандалы/ругань/мат будут удаляться.
3. Администрация оставляет за собой право удалить любое сообщение, противоречащее данным правилам/компрометирующее кого-либо из игроков или совсем не относящееся к игре.

0

81

здравствуйте! подскажите, как начать играть поискал по форуму но инфы мало, можно ликбез провести небольшой?

0

82

PR
Здравствуйте. Не обязательно пользоваться аккаунтом рекламы, чтобы задать вопрос.)
В таблице форума есть навигация с ссылками на все необходимые темы.
Читаете мат. часть, регистрируетесь, пишете анкету и оставляете в соответствующем разделе.

0

83

Всем добрый день!
Не могу зайти в профиль... Не приходит письмо на почту, подскажите, как решить этот вопрос.
И хотелось бы уточнить, если персонаж полукровка, это же не видно с первого взгляда?

0

84

Эви
Поставила пароль 1111. Как зайдете, смените его.

0

85

Шелли Блекфайер
благодарю  ^^

0

86

Эвелина Лок
Каюсь, с утра тормозила, пропустила ваш вопрос.
Я так понимаю, брать вы собираетесь полукровку альва?
Если выросла она в среде темных, то проблем с нечистой кровью у нее не будет, волосы скорее всего темные, цвет глаз может быть любой. Внешне ее не вычислишь: у темных гены доминантны.
Если же росла среди светлых, то в глаза ее смешанное происхождение бросаться все же будет, опять потому, что гены темных вылезут.

0

87

добрый день.
скажите у вас сюжет на основе каких либо книг/фильмов?
я пока думаю и изучаю, прошу придержать Дженсена Эклза

0

88

кто-то
Добрый день)
Нет, игра авторская. Ознакомления с матчастью и обычной логичности поступков героя будет достаточно для существования в мире.

Эклз за вами на три дня, до 24.05

0

89

Доброго)
Не пришел пароль на почту. Подсобите, плз.

0

90

Лиам
Временный пароль 1111. Не забудьте сменить)

0

91

То ли я тупой, то ли одно из двух) но я не могу с зайти с 1111.

0

92

Да, это был таки тупой я)) Спасибо!

0

93

Лиам Бойд
Пожалуйста)

0

94

Доброго дня
Скажите, должность главы инквизиции занята? Если нет, то сколько должно быть лет персонажу, и может ли быть это почти стопроцентно отрицательный герой?

0

95

Красс
Здравствуйте.)
Должность главы занята, но можете взять роль его заместителя. Персонажу должно быть не менее 35 и, конечно, с хорошим послужным в биографии.
По поводу отрицательности придется немного пояснить и тогда я отвечу.

0

96

Спасибо за оперативный ответ
В принципе, зам меня тоже вполне устроит, наверное, так даже будет лучше. Должна быть управа на мой предполагаемый образ
Что подразумеваю под словом "отрицательный" в данном случае: я вижу человека, который (может вследствие бесконечных головных болей, может что другой придумаю) достаточно жесток. Получает удовольствие от чужой боли, как физической, так и моральной. Двуличный, с ориентиром на то полную доминацию и жаждой власти

0

97

Красс
В игре как раз в последнее время много упоминается о том, что глава ищет зама, так что можете писать, что в должность персонаж вступил не так уж и давно - от начала весны берите любую дату. До того усердная работа с внушительной самоотдачей, последние лет 5 должен был служить именно в Инквизиции.
Против отрицательных черт характера, которые были озвучены, ничего против не имею.)

0

98

Гуд. Тогда приступаю к написанию анкеты. Могу ли я до своей должности идти по головам, подставляя коллег по цеху? Или это невозможно в выше озвученной сфере?
Я тут у вас вверху увидел персонажа, который разыскивается за убийство инквизитора. Могло ли быть так, что похожая ситуация (либо эта же самая) была на самом деле несколько иной - это я убил коллегу, списав все на бедолагу, которому позволил бежать? Логически я это обосновать смогу.
На этом все, заранее спасибо

0

99

Красс написал(а):

Могу ли я до своей должности идти по головам, подставляя коллег по цеху?

Можете, но советую в этом сильно не усердствовать. В смысле, там работают бывшие копы и военные, в основном, так что вычислить этого бравого молодца им будет не сложно. Все-таки припишите осторожность, а потом будете злодействовать, тем более, как мы уже успели выяснить, глава тоже гуманизмом не страдает.

Могло ли быть так, что похожая ситуация (либо эта же самая) была на самом деле несколько иной - это я убил коллегу, списав все на бедолагу, которому позволил бежать?

Добро. Мне даже нравится эта идея.

0

100

Хэй, кем к вам можно, прекрасные принцы/принцессы?:ЗЗ

0

Вы здесь » Изумрудные острова » Беседка » Вопросы гостей #2