ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Добро пожаловать на Изумрудные острова: здесь коварные альвы, шальные русалки и кровожадные оборотни уживаются рядом с людьми в современном мегаполисе, а за порядком следит Инквизиция. Если с написанием анкеты возникли сложности, пожалуйста, обращайтесь к нашим администраторам за помощью.
СВОДКИ ПОГОДЫ
В Окленде сезон дождей, настоящая зима по меркам местных. Ветер дует просто ледяной, а от сырости просто некуда деться.

Днем: +13° +20° Ночью: +10° Вода: +14°+17°
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ
ИГРОК МЕСЯЦА

ПОСТ МЕСЯЦА

ЦИТАТА МЕСЯЦА
Барк видел единственное решение, которым исправлялись все сверхъестественные проблемы этого города – Инквизиция. Быстро, качественно, бесплатно... ©
ВРЕМЯ В НАСТОЯЩЕМ
С 1 по 30 сентября 2014 года.
НОВОСТИ
Город живет своей жизнью, кто-то умирает, кто-то женится, правда, некоторые смерти и свадьбы все же выбиваются из обычного ритма, привлекают к себе внимание. Не для того ли чтобы отвлечь внимание горожан от куда более важных событий?
АКТУАЛЬНО
Очень нужны люди и альвы
РОЗЫСК
АКЦИИ
#1. Темные небеса.
#2. Догоняя волну.
#3. Алеф.
#4. Такие разные люди-нелюди.
#5. Закон есть закон.
#6. Бремя страстей человеческих.
#7. Когда маска становится лицом.
#8. Ты нужен мне.

НАВИГАЦИЯ
Вопрос-Ответ | Сюжет | Правила | Занятые внешности | Эпизодическая система игры | Жители островов | О городе | О магии | Инквизиция | Оружие | Что нового на форуме?

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Изумрудные острова » Беседка » Вопросы гостей #2

Вопросы гостей #2

Сообщений 101 страница 120 из 201

1

Здесь можно задать вопросы.

Несколько правил:
1. Реклама в теме запрещена, для этого существует специальный раздел.
2. Скандалы/ругань/мат будут удаляться.
3. Администрация оставляет за собой право удалить любое сообщение, противоречащее данным правилам/компрометирующее кого-либо из игроков или совсем не относящееся к игре.

0

101

Экки
Мы будем рады всем) Потому главное определиться с тем персом, что вас самого цепляет. А уж акционный он будет или авторский, сидхе, человек или инквизитор - не важно. Главное чтобы игралось им легко.

0

102

А можно как-то поменять имя? Я анкету ещё не писала.

0

103

Elizabeth StarCat
Да, конечно. На какое имя вы бы хотели поменять?

0

104

Изабелла СтарКет

0

105

Не вижу объяснения такой фамилии, но надеюсь, что мы получим ее в анкете. 
Имя изменено.

0

106

Доброго времени суток.
Я хотела бы задать два вопроса. Один касательно расы персонажа (непосредственно к администрации) а второй касательно самой игры (непосредственно к самим игрокам).
1)Может ли девушка быть на одну треть оборотнем. То есть её мать (полукровка) могла трансформироваться в ликана (человекоподобный волк) а сам же персонаж может продемонстрировать лишь кошачьи ушки да хвостик.
2)Можно ли сделать персонажа подарком или полной собственностью одного из участников?

0

107

Здравствуйте.

Милые кости написал(а):

1)Может ли девушка быть на одну треть оборотнем. То есть её мать (полукровка) могла трансформироваться в ликана (человекоподобный волк) а сам же персонаж может продемонстрировать лишь кошачьи ушки да хвостик.

У нас нет ликанов, сюжет к "Другому миру" не имеет никакого отношения.)
Полуформ у нас тоже нет - только звериная форма и человеческая. То же касается и кошачьих ушек - кошачьих на форуме нет, только вервольфы и верфоксы.

Милые кости написал(а):

2)Можно ли сделать персонажа подарком или полной собственностью одного из участников?

2) откровенно говоря, сомнительная перспектива.
Советую почитать мат. часть форума.)

0

108

Добрый вечер, меня интересует роль проходящая по акции, а именно: Линара Кройнц.

0

109

роль
Добрый вечер.
Для того чтобы получить профиль мисс Кройнц, нужно написать пробный пост. Темы для поста предлагаем на выбор:
1) Убедите свою тетушку, Мадлен Прист, что она совершенно права, доверяя вам свой пост.
2) Первый вечер после назначения на пост Верховной, момент триумфа.
Выбирайте приглянувшуюся вам. Все вопросы по персонажу можно задать мне или Духу в асе или скайпе, на форуме в ЛС. Если же вопросов нет, то пост можно выложить прямо тут под код "скрытого текста" со значением  10000.

0

110

Здравствуйте, уважаемая администрация!

В процессе ознакомления с форумом и миром игры назрел вопрос. Я хочу создать оригинального персонажа, однако необходимая внешность уже занята в одной из акций. Возможна ли замена внешности в акции с целью передачи её потенциальному игроку для оригинального персонажа, никакого отношения к акции не имеющего?

0

111

Гостья
Здравствуйте.) Да, конечно, замена возможна.

0

112

Дух
Спасибо за ответ, будем думать. Вам ведь ещё нужны люди?
И, в случае необходимости, могу ли я связаться с Вами в ICQ по интересующим вопросам?

0

113

Гостья
Мы всем рады.)

Гостья написал(а):

могу ли я связаться с Вами в ICQ по интересующим вопросам?

Конечно можете.

0

114

Добрый день)) Давно хожу все вокруг да около вашего чудесного проекта и...не могу решиться. Уж очень не хочется остаться в стороне) В связи с этим, хочу уточнить, есть ли на заявленную по акции Мирабель какие-нибудь сюжетные планы? Или может быть кого-то еще предложите "более нужного"?

0

115

Заинтересованная
Сказать, что вот прям завтра готовы влить мисс Тресси в сюжет, увы не могу, планы на нее есть, но сейчас играется другая сюжетная ветка, но чем занять ее внесюжетно - найдем. Условно похожего плана могу предложить мисс Свенельдсон из той же акции. Ее как раз будет здорово не хватать.
Ну или, как вариант, добавиться в асю ко мне или к Духу и мы продумаем, как бы вписать вашего авторского перса.

0

116

Здравствуйте! Уважаемая администрация, создайте новую тему для рекламы, пожалуйста. :)

0

117

Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Есть такая проблема, что немалый процент моих постов написан с мобильных устройств (не переживайте заранее, размер вполне нормальный), но там крайне затруднительно использовать BB-коды. Есть ли у вас возможность писать без них, с учетом того, что факт речи или мыслей вполне четко выражен - кавычки для мыслей и речь с нового абзаца и тире. То есть при использовании банального здравого смысла довольно легко понять, что персонаж подумал, а что произнес. Цитированием речи других персонажей не занимаюсь, голосов в голове у потенциального персонажа не предвидится.  Это все относится чисто ко мне, с кодами или без пишут другие игроки - мне не принципиально. Также если есть возможность ответить на ряд чисто игровых вопросов, то можно попросить аську или скайп любого администратора или модератора.

0

118

Victim
Здравствуйте.)
Думаю, что сможем пойти на встречу, но при игре со стационарного устройства все же попросим выделять речь. Так удобнее соигрокам при ответе, взгляд цепляется. Дело ведь не в любви к оформительству, а в упрощении жизни партнерам, что тоже иногда отвечают, поглядывая на экран мобильного.
Номер моей аськи стоит в профиле - 616512143.

0

119

Доброго времени суток )
Хотелось бы попробовать себя на роль Линары Кройнц. Я правильно поняла, что за нее до этого играли и теперь роль свободна?

0

120

ХХХ
Доброго времени суток.
Да, мисс Кройнц игралась, но на данный момент ее вожу я и готова освободить для желающего игрока. Поскольку перс сюжетный, то смена "линии" не желательна, разве что в нюансах и игровом формате. За подробностями, если нужны, можно стукнуться ко мне в асю.
Отдать ее готова за пробный пост. Темой пусть будет вечер после того, как совет назвал Линару новой Верховной по настоянию Мадлен.

0

Вы здесь » Изумрудные острова » Беседка » Вопросы гостей #2