ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Добро пожаловать на Изумрудные острова: здесь коварные альвы, шальные русалки и кровожадные оборотни уживаются рядом с людьми в современном мегаполисе, а за порядком следит Инквизиция. Если с написанием анкеты возникли сложности, пожалуйста, обращайтесь к нашим администраторам за помощью.
СВОДКИ ПОГОДЫ
В Окленде сезон дождей, настоящая зима по меркам местных. Ветер дует просто ледяной, а от сырости просто некуда деться.

Днем: +13° +20° Ночью: +10° Вода: +14°+17°
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ
ИГРОК МЕСЯЦА

ПОСТ МЕСЯЦА

ЦИТАТА МЕСЯЦА
Барк видел единственное решение, которым исправлялись все сверхъестественные проблемы этого города – Инквизиция. Быстро, качественно, бесплатно... ©
ВРЕМЯ В НАСТОЯЩЕМ
С 1 по 30 сентября 2014 года.
НОВОСТИ
Город живет своей жизнью, кто-то умирает, кто-то женится, правда, некоторые смерти и свадьбы все же выбиваются из обычного ритма, привлекают к себе внимание. Не для того ли чтобы отвлечь внимание горожан от куда более важных событий?
АКТУАЛЬНО
Очень нужны люди и альвы
РОЗЫСК
АКЦИИ
#1. Темные небеса.
#2. Догоняя волну.
#3. Алеф.
#4. Такие разные люди-нелюди.
#5. Закон есть закон.
#6. Бремя страстей человеческих.
#7. Когда маска становится лицом.
#8. Ты нужен мне.

НАВИГАЦИЯ
Вопрос-Ответ | Сюжет | Правила | Занятые внешности | Эпизодическая система игры | Жители островов | О городе | О магии | Инквизиция | Оружие | Что нового на форуме?

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Изумрудные острова » Беседка » Вопросы гостей #2

Вопросы гостей #2

Сообщений 121 страница 140 из 201

1

Здесь можно задать вопросы.

Несколько правил:
1. Реклама в теме запрещена, для этого существует специальный раздел.
2. Скандалы/ругань/мат будут удаляться.
3. Администрация оставляет за собой право удалить любое сообщение, противоречащее данным правилам/компрометирующее кого-либо из игроков или совсем не относящееся к игре.

0

121

Ясно, спасибо. Это мне тогда не совсем подходит.
Извините за беспокойство.

0

122

0

123

Owl
Здравствуйте. Можно озвучить желаемое в любой из оставленных контактов - аська или скайп.

0

124

Здравствуйте. Замечательный и интересный мир у вас получился.
Захотелось по нему побродить. Но тут возник один вопрос. Захотелось сотворить полицейского, который будет являться инквизитором. Возможно такое? Или если ты инквизитор, то не работаешь нигде? Что-то никак не могу сообразить.

0

125

Гость_Гость
Здравствуйте.)
Спасибо за отзыв! Совмещение возможно в двух вариантах:
1) инквизитор - сотрудник службы безопасности города;
2) инквизитор - бизнесмен (свой бизнес, любой, хоть тоже детективное агентство).
То есть, не смысла делать инквизитора-полицейского, они, по сути, и без того сотрудничают с полицией. Ну, будет у вас не жетон, а удостоверение с СБ.

0

126

Ага, понятно. Не зря сомнение было по поводу профессии полицейского. Спасибо за пояснение. Надо будет покумекать на эту тему.  Какой вариант из двух приглянулся больше.

0

127

Гость_Гость
Подумайте. Если что, любой из админов вам с анкетой может помочь.

0

128

С новым дизайном вас!
Совершенно не привычен глазу, но цветовую гамму свою вы уже нашли.
И сколь же очаровательна теперь Лилиан Форест...

0

129

И в третьей акции в заголовке не ту картинку поставили. Из альвов с морем только Николас на «ты». ;)

0

130

...
Спасибо. Все поправлено.

0

131

приу-рочены изменения в матчасти, добав-лено множество акционных персонажей и, конечно же, новый дизайн. Присо-единяйтесь

Либо это у меня с телефона что-то не так отображается, либо переносы действительно не нужны.

Я еще жду остальные новые акции, особенно морфов, но и среди господ Молитва и Беретта есть хорошая.
Эмили Мэтьюс будет чем заняться?

Альва.

0

132

...
Со стационара переносы к месту. Сейчас попробуем убрать этот косяк.

Думаю, морфы будут все же завтра. Но если что, всегда можно обсудить авторского с пропиской в сюжете.

Да. Криминалист нам нужен и кем поиграть ее мы найдем.

0

133

Привет сладкие. Шикарный дизайн, просто пальчики оближешь. Мне еще больше захотелось к вам вернуться. Рада, что ролевая в порядке, а как иначе?! Ведь она в таких надежных руках. Процветайте, радуйте и вдохновляйте! Люблю Вас, ваша Мадлен.

0

134

м.п.
А мы все ждем и ждем...
Спасибо за приятные слова, женщина.)

0

135

А у вас пиар-тема кончилась. :)

0

136

1.)

0

137

Последуют идиотские вопросы.)
1)Дух,вы были на ШД квестоплётом?)Или это просто совпадение.?)
2)Возможен ли тёмный альв со склонностями к анархизму и подрывам устоев общества?
3)Возможно я просто устал.Но где здесь прочитать о иерархии семейств тёмных.)

0

138

Морган
Здравствуйте.)
1) я даже не знаю, что такое ШД, так что вряд ли.)) А в чем вы увидели совпадение?
2) о каком анархизме идет речь? если темный мужчина собирается подорвать влияние темных барышень, то это исключено. Матриархат - это не угнетение в их виде мужчин, потому что мужчины нисколько в своих правах не ущемлены.
3) о темных альвах можно почитать - ЗДЕСЬ, если информации не хватает, то задавайте конкретные вопросы и получите конкретные ответы.)

0

139

1) Ну...Хех...Школа Демонов.Старая фора) Ник напомнил.)Да  и манера похожа)
2) Ну хм...А амбиции?) Как я понимаю мужчина не может получить верховную власть...?)

И вообще мог же персонаж нахвататься вредных привычек у других рас.)
3)Значит внимательнее почитаю)
ЗЫ Я предупреждал что начну с идиотских вопросов))

0

140

Морган

Морган написал(а):

Как я понимаю мужчина не может получить верховную власть...?)

Увы, нет. Просто потому что дамы у темных, чуть более одарены магически, возможно в силу усидчивости, воспитания и чуточку больше уделенного внимания в детстве, когда азы постигали и потом, когда выдавали секреты мастерства, а возможно, что-то генетически обусловленное. Исследований не было.
А зачем вам власть? "Пошалить"? Так это никто не мешает делать, зато отвечать приходится не вам, а маменьке, сестре или супруге. Или вы хотите взвалить на плечи полную ответственность за вид?

0

Вы здесь » Изумрудные острова » Беседка » Вопросы гостей #2