ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Добро пожаловать на Изумрудные острова: здесь коварные альвы, шальные русалки и кровожадные оборотни уживаются рядом с людьми в современном мегаполисе, а за порядком следит Инквизиция. Если с написанием анкеты возникли сложности, пожалуйста, обращайтесь к нашим администраторам за помощью.
СВОДКИ ПОГОДЫ
В Окленде сезон дождей, настоящая зима по меркам местных. Ветер дует просто ледяной, а от сырости просто некуда деться.

Днем: +13° +20° Ночью: +10° Вода: +14°+17°
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ
ИГРОК МЕСЯЦА

ПОСТ МЕСЯЦА

ЦИТАТА МЕСЯЦА
Барк видел единственное решение, которым исправлялись все сверхъестественные проблемы этого города – Инквизиция. Быстро, качественно, бесплатно... ©
ВРЕМЯ В НАСТОЯЩЕМ
С 1 по 30 сентября 2014 года.
НОВОСТИ
Город живет своей жизнью, кто-то умирает, кто-то женится, правда, некоторые смерти и свадьбы все же выбиваются из обычного ритма, привлекают к себе внимание. Не для того ли чтобы отвлечь внимание горожан от куда более важных событий?
АКТУАЛЬНО
Очень нужны люди и альвы
РОЗЫСК
АКЦИИ
#1. Темные небеса.
#2. Догоняя волну.
#3. Алеф.
#4. Такие разные люди-нелюди.
#5. Закон есть закон.
#6. Бремя страстей человеческих.
#7. Когда маска становится лицом.
#8. Ты нужен мне.

НАВИГАЦИЯ
Вопрос-Ответ | Сюжет | Правила | Занятые внешности | Эпизодическая система игры | Жители островов | О городе | О магии | Инквизиция | Оружие | Что нового на форуме?

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Изумрудные острова » Беседка » Вопросы гостей #2

Вопросы гостей #2

Сообщений 141 страница 160 из 201

1

Здесь можно задать вопросы.

Несколько правил:
1. Реклама в теме запрещена, для этого существует специальный раздел.
2. Скандалы/ругань/мат будут удаляться.
3. Администрация оставляет за собой право удалить любое сообщение, противоречащее данным правилам/компрометирующее кого-либо из игроков или совсем не относящееся к игре.

0

141

Не ,я говорю, теоретически.)
Я просто пытаюсь понять детали местного социума дроу.)
Ладно.Матриархат, в данном случае означает что функции управления даже семьёй в руках женщины.
Т.е следуя логике я не могу проигнорировать женщин своей семьи и их указания.?)
Заранее извиняюсь...Я просто стараюсь сопротивляться навязанным стереотипам автора-основателя расы)

0

142

Морган
Почему же не можете? Если в итоге правы окажетесь вы, то может и похвалят. А вот если поступок приведет к чему-то невыгодному, то попадаться на глаза барышням не стоит. Мужчины темных не лишены права голоса. Во главе их флагмана "Темных небес" стоит именно мужчина, с которым считаются. Но если отличитесь, заслонят юбкам, обзовут неразумным, а дома намылят голову и не только,  но на опыты не пустят и Ллос в жертву не принесут.
Если вам надо против кого-то бунтовать, можно прописать суровую и тираничную главу семейства, этакую Солтычиху, личные тараканы у нее могут быть любой величины.

0

143

Хотя бы здесь в жертву Ллос не  принесут. :D
А то всё порываются изверги(
Ага  ещё один вопрос на эту тему)
Мужчина может отказаться от навязываемого брака.)Вдруг запилят до петли и шаткого табурета)
Или реакция семейства тоже зависит исключительно от личных тараканов.?)
гифы на внешку запрещены?)
То что рисованные нельзя я это понял)
В целом я и не собираюсь заострять своё внимание на бунтарстве.Скорее на эксцентрике  и жутком по градусу индивидуализме)

0

144

Морган
Брак по настоянию семейства возможен только если сулит невероятную выгоду. Но и в этом случае, несчастному скорее промоют мозги на тему личной выгоды для него, обрисуют перспективы и попытаются преподнести как его же решение и желание. А вот на счет запилить если не прокатит... Тут и в самом деле все зависит от отношений внутри семейства и тараканов. И у людей встречаются особи женского пола, что способны сделать жизнь невыносимой, чего уж про Неблагой двор говорить. 

И да, на аву гифы запрещены. Нервные мы все тут собрались, когда вся страница шевелится - это не особо радует, да и трафик тех, кто с телефонов сидит жалеем.)

0

145

Cемьям двора нужны наёмные убийцы?
Для конфликтов с другими нелюдями)
И ещё запрещено убийства людей ради пропитания,а остальные случаи?
Магия...хм... ледяные иглы.)
Вот они появляются в ладони ,и что дальше? Они способны перемещаться в пространстве усилием воли или мне их молотком вбивать?)хД

0

146

Морган
Люблю вопросы.

Cемьям двора нужны наёмные убийцы?

Всегда нужны. И занятие мы вам найдем.

И ещё запрещено убийства людей ради пропитания,а остальные случаи?

Если вы, кхи, поужинали своей жертвой, то убийство расследует Инквизиция, во всех других случаях дело (вероятно) переходит в руки копов.

хм... ледяные иглы.)
Вот они появляются в ладони ,и что дальше? Они способны перемещаться в пространстве усилием воли или мне их молотком вбивать?)хД

Это, вроде, концентрация энергии и ледяными они становятся в процессе достижения своей цели. Так что они появляются не на ладони, а в движении.

0

147

1)
Это хорошо.)
Мало ли.Вдруг здесь каждый второй.)
2)Обучение  магии у альвов как протекает?
Насколько я понял они интуитивно не ошибаются...т.е учитель требуется на ранних этапах,а в дальнейшем они обучаются самостоятельно ?
3)Одновременно можно плести только одно заклинание?) магу среднего уровня.)
И ещё одно.Школа...нелюди же должны получать официальное образование.Иначе это начнёт вызывать подозрения.Население ведь большое)

0

148

Про образование уже понял.
Снимается)

0

149

Морган
Утра что ли.)
!) Обучение у сидхе протекает в обычной среде, учатся от старших. В случае с темными, если у молодого альва есть потенциал, то его обучением может заниматься кто-то из совета или просто кто-то из старших, у кого уровень выше.
2)

Начиная со среднего уровня, маги способны вносить изменения в стандартные плетения и работать со связками.

"Связка" это как раз и есть несколько плетений разом. Два-три.
3) Да, все сидхе учатся в обычных школах и университетах, такие знания природа им не вложила.)

0

150

Доброго времени суток! Приглянулась ваша ролевая, однако пока я в процессе размышления над персонажем, хочется узнать, будут ли востребованы детективы в Инквизиции, да и вообще Инквизиторы. Сразу оговорюсь, что речь идет об авторском персонаже, так как в акции "Закон есть закон" никто не зацепил.

0

151

Гостья
Здравствуйте.
Сейчас востребованы все, в том числе и инквизиторы. Причем, любой специализации.)

0

152

Дух
Хех...Продолжаю доставать)
Вносить изменения в заклинания.)Так-с...
Так как я собираюсь быть дроу-убийцей.)
Моя работа может быть связанна с охотой на обнаглевших соплеменников(в широком смысле) хД
Возможна ли личная модификация , скажем "грани",следующим образом,что бы я мог чувствовать в каком месте случился прорыв сигнализации.)

0

153

Джек Морган
Почему бы и нет. Это будет явно сложнее и затратнее по силам, провозитесь с плетением вы подольше, но они все настраиваемые под себя, если уровень уже не базовый.

0

154

Шелли Блекфайер
Просто так удобнее если грань вокруг дома.Не будут же все заходить с парадного входа.В особенности верфоксы как я понимаю предпочитают форточки.)
Ну грань сама по себе не  слишком затратная)
Тем более скорость плетение зависит от тренировки.Как я понимаю общее время плетение не будет превышать 3-4 секунд?)

0

155

Джек Морган
Будет) Вы же будете выставлять параметры того, что не побеспокоит плетение. Соседский кот, что шастает по участку. Птичка, севшая на подоконник. Это как установка сигнализации - требует настройки. Плетения - это именно плетения, набор петелек, что требуется еще вывязать. И при должном навыке вы  натянете грань простую и без настроек минут за 5-30, в зависимости от того, как часто вы это делаете и каков уровень. А вы говорите про подумал - появилось, увы, все не так. Подумал кинул - это Силовая волна

0

156

Шелли Блекфайер
Параметры...
Хм...а зачем мне учитывать, птичек,котов.Когда я могу установить  просто "если вес>15 кг"...?С ощущением направления разрыва сложнее.но тем не менее...)
ну грань это ладно.Обычно когда ситуация критическая настраивать сигнализацию уже не имеет смысла.)

0

157

Дух
Чудесно, с расой и профессией определились. Правда, после изучения матчасти (которую крайне интересно читать, низкий поклон составителям за их труд) осталась пара вопросов:
- правильно ли я поняла, что семьи инквизиторов чаще всего знакомы с тем, чем занимаются их члены семьи?
- где, собственно, готовят инквизиторов к несению службы? С "пришлыми" более-менее понятно, это могут быть бывшие полицейские или военные, а как быть с теми, кто идет по стопам родителей?

0

158

Гостья
Здравствуйте еще раз.)
1) Хмм... Пожалуй, да, члены семьи не всегда знакомы с деятельностью родственника, но в большинстве случаев. То есть, этот момент вы можете решать на свое усмотрение.
2) Для тех, кто идет по стопам родителей, существует специальная подготовка на базе (остров, о котором можно прочитать в теме - остров Хаураки), после этой подготовки можно стать оперативником. То есть, в будущего инквизитора будут вкладываться основные знания - о сидхе, об определенных навыках и линии поведения, и пр. Специализации, естественно, требуют более тщательной подготовки в обычных высших учебных заведениях, будь то медицинское образование или любое другое.

0

159

Во-первых, хотелось бы выразить признательность администрации за то, что выбрали действительно редкую локацию для тематики. Новая Зеландия... не припомню, чтобы какие-то еще ролевые эксплуатировали такой колорит. Очень атмосферно: сюжет+дизайн, в целом общее впечатление... Очень вкусно, есть одно "но".
Хотелось бы узнать, можно ли не брать на внешность постоянную знаменитость? Замыленные лица надоели, надоело это: "только знаменитости!". Беру в качестве внешности моделей с девиантарта, выбираю по атмосфере, тематике и типажу. Там, как правило, пишут только имена моделей, и сами модели не популярны, не сравнить с той же Эмбер Херд. Такое у вас разрешено?
Спасибо, что потратили на меня свое время, с наилучшими пожеланиями.

0

160

Hurraw!
Здравствуйте. Спасибо за теплый отзыв, приятно их слышать.)
Нет, у нас нет такого ограничения - только знаменитости, есть лишь условие, чтобы это была реальная внешность, а не рисованная. Мы считаем это вполне логичным, не все игроки могут в воображении перенести рисованное в реальный мир, да и многие к смешению реальных внешностей и арта относятся весьма скептически.
В вашем случае - зеленый свет.

0

Вы здесь » Изумрудные острова » Беседка » Вопросы гостей #2